miércoles, 1 de junio de 2011

OTRAS FORMAS DE APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS ORGÁNICOS “PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES”

Mediante la experimentación, se encontró un fin adecuado para los residuos orgánicos generados por los procesos industriales y agrícolas de la región, principalmente el café y la caña. Dando como resultado un aprovechamiento completo que permite tener una cadena de procesos adecuados., primero en la generación de alimentos como hongos comestible, al terminar este proceso se destinan estos residuos a la compostacion y alimentación de las plantas y finalmente cierra el proceso la producción de cultivos.
La INSTITUCIÓN HERNANDO GELVEZ SUAREZ muestra su compromiso y apoyo con este proyecto “PRODUCTIVO PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES, ORELLANAS (PLEUROTUS SP.)” aprobando parte del presupuesto que alcanza para la construcción de la primera unidad adecuada y segura duradera en la producción de estos hongos, en un principio dándole continuidad a una unidad prometedora económica social, ejemplo y complemento nutricional para la economía rural institucional.

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